Hubertushütte

Unsere Hubertushütte ist nicht nur während Wettkämpfe und sonstigen Veranstaltungen der Bruderschaft geöffnet sondern kann von jedem für private Feiern und andere Anlässe gebucht werden. Dabei kann man entweder nur den Schankraum oder zusätzlich auch den LG-Stand mieten. Darüberhinaus wird unterschieden zwischen Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern. Preise und weitere Informationen erhalten Sie bei unserem Hüttenwart:

Florian Jung

Telefonnummer: 0160 / 5087730

E-Mail: florian51186@web.de

Nachfolgend nun einige Bilder. Einige davon nach dem Umbau der Hubertushütte. Dabei wurde die Tür zum LG-Stand durch eine breite Glasschiebetür ersetzt, um die vorherige Trennung einer Feierlichkeit durch die schmale Tür zu beseitigen. Darüberhinaus wurde der Schankraum neu gefliest und ein neuer Tresen eingebaut.

Die Hubertushütte Eingangstür Blick in den Schankraum Die Theke mit der neuen Glasschiebetür im Hintergrund Theke 2 Theke 3 Gestaltungsmöglichkeit LG-Stand Gestaltungsmöglichkeit Schankraum (vor Umbau) Schankraum (vor Umbau) Blick zum LG-Stand (vor Umbau). Die Wand links neben der Tür wurde eingerissen und durch eine Glasschiebetür ersetzt. Schankraum (vor Umbau) Gestaltungsmöglichkeit LG-Stand (vor Umbau) Theke (vor Umbau) Theke 2 (vor Umbau) lightbox galleriesby VisualLightBox.com v6.1